MEDALLONES DE SOLOMILLO
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MEDALLONES DE SOLOMILLO
Es un plato corriente con apariencia de plato de gala. Es muy cómodo de preparar porque se tiene montada la fuente desde mucho antes y a la hora de comer solo hay que meterlo en el horno y se hace solo.
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
Se toma una fuente o la bandeja del horno y se pone por cada medallón, sin sal ni aceite ni nada:
Se precalienta el horno 10 minutos a fuego fuerte y cuando esté listo se baja un poquito y se mete la fuente. Se saca y se puede servir en la mesa directamente porque quedan medallones muy bonitos. Conviene tener preparado algo de guarnición o acompañamiento, patatitas, champiñones, menestra, ensalada, en fin cualquier cosa. No necesitan salsa.
TIEMPO
Solo puede estar el tiempo que tarde la carne en hacerse, así que no puedo dar tiempo, porque según el grueso y el tipo de carne se toma de manera diferente. El cerdo y el pollo hechos y la ternera poco hecha. Para un medallón de solomillo de ternera de 2 centímetros con 10 minutos escasos queda en su punto, el cerdo y el pollo necesitan un poco más.
INGREDIENTES
- Medallones de solomillo o pechuga de pollo.
Lonchas de queso, una por medallón.
tiras de pimiento morrón, dos por medallón.
Sobre de lonchas de bacon ahumado.
ELABORACIÓN
Se toma una fuente o la bandeja del horno y se pone por cada medallón, sin sal ni aceite ni nada:
- Una cama de bacon, según tamaño serán una o dos lonchas.
Una porción de solomillo o pechuga
Una loncha de bacon
Una capa de queso
Las tiritas de pimiento de adorno.
Se precalienta el horno 10 minutos a fuego fuerte y cuando esté listo se baja un poquito y se mete la fuente. Se saca y se puede servir en la mesa directamente porque quedan medallones muy bonitos. Conviene tener preparado algo de guarnición o acompañamiento, patatitas, champiñones, menestra, ensalada, en fin cualquier cosa. No necesitan salsa.
TIEMPO
Solo puede estar el tiempo que tarde la carne en hacerse, así que no puedo dar tiempo, porque según el grueso y el tipo de carne se toma de manera diferente. El cerdo y el pollo hechos y la ternera poco hecha. Para un medallón de solomillo de ternera de 2 centímetros con 10 minutos escasos queda en su punto, el cerdo y el pollo necesitan un poco más.
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