Lubina marinada
Página 1 de 1.
Lubina marinada
Lubina marinada
Los filetes de lubina,
con una maceración
de sal, eneldo y limón,
prestigiarán tu cocina.
No necesitan harina
ni pasar por el fogón;
para la preparación
solo les quitas la espina,
les pones cada ingrediente,
luego una hora contada
en el frigo es suficiente,
y, como un plato corriente,
guarnecidos de ensalada
los sirves en una fuente.
Artesana, 25-4-13
Los filetes de lubina,
con una maceración
de sal, eneldo y limón,
prestigiarán tu cocina.
No necesitan harina
ni pasar por el fogón;
para la preparación
solo les quitas la espina,
les pones cada ingrediente,
luego una hora contada
en el frigo es suficiente,
y, como un plato corriente,
guarnecidos de ensalada
los sirves en una fuente.
Artesana, 25-4-13
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|